Para quem adora receitas fáceis e saborosas, sem glúten e tal, esse Biscoito Montanha-Russa é a receita.
O preparo é muito fácil, tanto pode ser no liquidificador como na mão, fica a seu critério.
Vamos aos poucos ingredientes para o preparo.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de polvilho (doce ou azedo, o que você tiver em casa)
Modo de fazer
Tudo que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Se você não quiser sujar o seu liquidificador, é possível fazer sem o liquidificador, pode bater com o batedor de arame.
A massa fica levemente líquida, mas não precisa se preocupar porque é assim mesmo.
Despeje em uma forma e leve para assar em forno médio até ficar dourado. Não precisa untar a forma.
Assim que ficar dourado, retire do forno e coma quente mesmo.
Esse biscoito é tão gostoso, mas tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias.
Já que o Biscoito Montanha-Russa é feito de polvilho, não contém glúten.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.