Biscoito montanha-russa

Para quem adora receitas fáceis e saborosas, sem glúten e tal, esse Biscoito Montanha-Russa é a receita.

O preparo é muito fácil, tanto pode ser no liquidificador como na mão, fica a seu critério.

Vamos aos poucos ingredientes para o preparo.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de  polvilho (doce ou azedo, o que você tiver em casa)

Modo de fazer

Tudo que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Se você não quiser sujar o seu liquidificador, é possível fazer sem o liquidificador, pode bater com o batedor de arame.

A massa fica levemente líquida, mas não precisa se preocupar porque é assim mesmo.

Despeje em uma forma e leve para assar em forno médio até ficar dourado. Não precisa untar a forma.

Assim que ficar dourado, retire do forno e coma quente mesmo.

Esse biscoito é tão gostoso, mas tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias.

Já que o Biscoito Montanha-Russa é feito de polvilho, não contém glúten.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário