Biscoitos recheados que derretem na boca

Os biscoitos recheados são uma verdadeira iguaria que consegue agradar a todos os paladares.

Perfeitos para um lanche da tarde, para acompanhar um café ou até mesmo para saborear em momentos especiais, esses biscoitos combinam a crocância da massa com um recheio cremoso e irresistível. Nesta receita, você aprenderá a preparar biscoitos recheados que não só são deliciosos, mas também muito fáceis de fazer em casa. Com os ingredientes certos e um toque de carinho, você se surpreenderá com o resultado e o sabor que trará sorrisos para a mesa da família.


Ingredientes

  • 2 xícaras (250g) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Uma pitada de sal
  • 1 envelope (10g) de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (120g) de manteiga
  • 100g de iogurte
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • Geleia de goiabada a gosto
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a essência de baunilha, o sal, o fermento em pó e o açúcar de confeiteiro.

Adicione ½ xícara de manteiga fria cortada em cubos à mistura de farinha. Misture com as mãos até formar uma textura de migalhas.

Misture o iogurte na massa.

Abra a massa com um rolo.

Corte a massa no formato desejado.

Misture a farinha de coco na geleia a gosto.

Passe a mistura de geleia na massa depois feche-a.

Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja dourado.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos biscoitos recheados antes de servir.

Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!

Deixe um comentário