Bombonzão com 4 ingredientes

Com apenas quatro ingredientes simples, você pode criar um delicioso bombonzão que vai impressionar a todos! Esta receita é perfeita para quem deseja preparar uma sobremesa rápida e fácil, sem abrir mão do sabor. Ideal para qualquer ocasião, desde uma festa até um momento de indulgência no final do dia, este bombonzão combina a doçura e a cremosidade de forma irresistível. Vamos descobrir como transformar ingredientes comuns em um doce espetacular que vai conquistar o seu paladar e de quem mais provar!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 suco em pó do sabor da sua preferência
  • 200 grs de chocolate ao leite

Modo de fazer

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até ficar lisinho.

Coloque numa forma de silicone ou de plástico, a primeira camada de chocolate que será a casquinha do bombonzão, e leve à geladeira por 5 minutos para firmar.

Assim que fizer a casquinha, coloque a segunda camada de chocolate e repita o processo da geladeira.

A casquinha deve ficar bem durinha para não se misturar ao recheio

Vamos ao recheio: numa vasilha ou na batedeira, despeje as caixinhas de creme de leite, a caixinha de leite condensado e o suco escolhido e misture muito bem.

Despeje o conteúdo da vasilha dentro da forma com a casquinha de chocolate e leve para a geladeira. Após bem geladinho, cubra o recheio, fechando o bombom, e leve novamente à geladeira para firmar.

Desenforme e sirva o bombonzão em fatias.

Gostou? Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!

Deixe um comentário