Antigamente, o único brigadeiro conhecido era o de chocolate, tradicional. Com o tempo e a necessidade de renovar, foram inventadas novas versões deste docinho, e a que vamos apresentar agora é a versão Brigadeiro de paçoca.
Ele não deixa a desejar em nada para as outras versões, e vamos combinar que tem uma versão mais maravilhosa que a outra.
É muito simples de fazer, vem aprender.
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)
1/2 lata de creme de leite
Amendoim triturado
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga em uma panela
Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite
Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro

Transfira para um prato untado e aguarde esfriar
Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado
Brigadeiro de paçoca tem gostinho de infância, de festa junina. Para os amantes de amendoim, é perfeito.
Gostou? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.