Curau é um doce típico de festa junina e é apreciado por muitas pessoas. Mas você já fez Curau de milho de lata?
Como estamos nos aproximando do mês de junho, vamos iniciar uma série de receitas típicas, e essa será a primeira.
Para quem gosta de milho, e gosta ainda mais de praticidade, atenção para os ingredientes:
Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara chá de açúcar
- 5 colheres sopa de amido de milho
- Canela em pó para decorar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho com ½ de leite.
Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho.
Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar.
Coloque em uma forma de pudim untada ou em copinhos individuais.
Depois de frio desenforme se fizer o modo grande e polvilhe canela por cima.
Sirva o cural de milho de lata e aproveite essa e outras receitas entrando no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.