Danoninho é um clássico lanche favorito de muitas pessoas, especialmente das crianças. Mas você sabia que é possível fazer essa delícia em casa, de forma simples e muito mais saudável? Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um Danoninho caseiro cremoso e com um sabor irresistível. Com poucos ingredientes e alguns passos simples, você terá um lanche delicioso e sem conservantes. Vamos lá, mãos à obra!
Ingredientes do Danoninho caseiro
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 pacote de suco em pó do sabor de sua escolha (morango, uva, maracujá, etc.)
Modo de fazer o Danoninho caseiro
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou até derreter.
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma forma ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
Pronto! Agora é só desenformar e servir o seu danoninho caseiro.
Você pode decorar com frutas, granola, coco ralado, ou o que mais gostar.
Receita de Danoninho caseiro mais fácil e deliciosa que essa ninguém vai encontrar.
Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.