Danoninho caseiro

Danoninho é um clássico lanche favorito de muitas pessoas, especialmente das crianças. Mas você sabia que é possível fazer essa delícia em casa, de forma simples e muito mais saudável? Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um Danoninho caseiro cremoso e com um sabor irresistível. Com poucos ingredientes e alguns passos simples, você terá um lanche delicioso e sem conservantes. Vamos lá, mãos à obra!

Ingredientes do Danoninho caseiro

  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de suco em pó do sabor de sua escolha (morango, uva, maracujá, etc.)

Modo de fazer o Danoninho caseiro

Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou até derreter.

No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em uma forma ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Pronto! Agora é só desenformar e servir o seu danoninho caseiro.

Você pode decorar com frutas, granola, coco ralado, ou o que mais gostar.

Receita de Danoninho caseiro mais fácil e deliciosa que essa ninguém vai encontrar.

Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário