Dona Condessa

Degustar essa sobremesa, que já tem nome de nobre, é um delírio gastronômico. O biscoito champanhe, acompanhado do creme doce e leve, faz com que, a cada mordida, a Dona Condessa realmente se materialize diante de nós, e nos curvamos diante de tanto sabor.

Experimente hoje.

Ingredientes

  • 800 g de Doce de leite (2 latas)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
  • 300 g de Biscoito champanhe (2 pacotes)
  • 120 mL de Leite (1/2 xícara)

Modo de fazer

Misture o doce de leite com o creme de leite com um batedor.

No fundo de um refratário coloque uma camada biscoitos champanhe molhados rapidamente no leite.

Por cima, espalhe 1/3 do creme de doce de leite.

Coloque mais uma camada de biscoitos champanhe molhados no leite.

Por cima coloque mais 1/3 de creme de doce de leite.

Depois mais uma camada de biscoito molhado.

E finalize com o restante do creme de doce de leite. Decore com o confeito de sua preferência.

Leve a sua Dona Condessa para o freezer por pelo menos 1 hora, mas o ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.

Sirva-se dessa delícia e aproveite cada colherada.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário