Degustar essa sobremesa, que já tem nome de nobre, é um delírio gastronômico. O biscoito champanhe, acompanhado do creme doce e leve, faz com que, a cada mordida, a Dona Condessa realmente se materialize diante de nós, e nos curvamos diante de tanto sabor.
Experimente hoje.
Ingredientes
- 800 g de Doce de leite (2 latas)
- 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
- 300 g de Biscoito champanhe (2 pacotes)
- 120 mL de Leite (1/2 xícara)
Modo de fazer
Misture o doce de leite com o creme de leite com um batedor.
No fundo de um refratário coloque uma camada biscoitos champanhe molhados rapidamente no leite.
Por cima, espalhe 1/3 do creme de doce de leite.
Coloque mais uma camada de biscoitos champanhe molhados no leite.
Por cima coloque mais 1/3 de creme de doce de leite.
Depois mais uma camada de biscoito molhado.
E finalize com o restante do creme de doce de leite. Decore com o confeito de sua preferência.
Leve a sua Dona Condessa para o freezer por pelo menos 1 hora, mas o ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira.
Sirva-se dessa delícia e aproveite cada colherada.
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