Ele pode ser consumido no frio ou no calor, mas como é um prato quente, o tempo frio pede muito mais. Ele, o delicioso Fondue de chocolate, é um dos queridinhos do tempo frio, cremoso e contrastante com o azedinho das frutas, ele faz a nossa alegria sempre.
Façam esse maravilhoso fondue, compartilhem com quem ama e aproveite.
Ingredientes
- 180g de Chocolate meio amargo
- 180g de Chocolate ao leite
- 1 caixinha de Creme de Leite
- Frutas variadas (sugerimos uva, kiwi, banana, pêssego e morango, picados em pequenos pedaços)
- Biscoitinhos, de preferência wafer
Modo de fazer
Antes de começar o preparo da fondue de chocolate, pique as frutas e reserve.
Em seguida, pique o chocolate em pequenos pedaços.
Derreta o chocolate em banho-maria no próprio recipiente para fondue, e pode ser no microondas também, de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido.
Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.
Leve à mesa acompanhado das frutas.
Depois é só espetar e mergulhar as frutas na fondue de chocolate, e degustar cada abocanhada. Delícia!
Como estamos próximos do Dia dos Namorados, essa é a nossa sugestão de cardápio para a sua comemoração.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.