Fondue de chocolate

Ele pode ser consumido no frio ou no calor, mas como é um prato quente, o tempo frio pede muito mais. Ele, o delicioso Fondue de chocolate, é um dos queridinhos do tempo frio, cremoso e contrastante com o azedinho das frutas, ele faz a nossa alegria sempre.

Façam esse maravilhoso fondue, compartilhem com quem ama e aproveite.

Ingredientes

  • 180g de Chocolate meio amargo
  • 180g de Chocolate ao leite
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • Frutas variadas (sugerimos uva, kiwi, banana, pêssego e morango, picados em pequenos pedaços)
  • Biscoitinhos, de preferência wafer

Modo de fazer

Antes de começar o preparo da fondue de chocolate, pique as frutas e reserve.

Em seguida, pique o chocolate em pequenos pedaços.

Derreta o chocolate em banho-maria no próprio recipiente para fondue, e pode ser no microondas também, de 30 em 30 segundos, até ficar bem derretido.

Acrescente o creme de leite, misture bem até ficar homogêneo.

Leve à mesa acompanhado das frutas.

Depois é só espetar e mergulhar as frutas na fondue de chocolate, e degustar cada abocanhada. Delícia!

Como estamos próximos do Dia dos Namorados, essa é a nossa sugestão de cardápio para a sua comemoração.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário