O frango empanado é um prato clássico e delicioso que agrada a todos. No entanto, que tal inovar e experimentar uma receita diferente e cheia de sabor? Nesta receita, vamos ensinar como preparar um frango empanado com um toque especial que vai surpreender o paladar de todos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se encantar com o resultado final. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia!
Ingredientes para frango empanado
- 500 g de sasami, filé de peito ou sobrecoxa sem osso
- sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Tempero de limão seco a gosto
- 1 ovo
- 1/3 xícara de farinha de trigo integral
- 80 ml de leite desnatado
- Farinha de fubá ou farinha panko
- Azeite
Modo de fazer o frango empanado
Tempere o frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Em uma tigela, misture ½ colher de chá de sal, ovo, farinha de trigo integral e leite desnatado. Agite bem
Unte uma assadeira ou tabuleiro com um pouco de azeite
Despeje a farinha de milho no recipientePasse o filé temperado na mistura líquida e depois no fubá.
Se quiser uma massa mais grossa, faça esse processo duas vezes.
Coloque os filés embrulhados em uma assadeira untada.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos ou até os filés dourarem.
Se prepare, é só chamar a família e experimentar esse delicioso frango empanado.
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