Essa receita de Kibe de forno recheado é simplesmente divina! Ela combina os sabores perfeitamente e é uma opção mais saudável de kibe, por não ser frito, e que pode ser adaptado conforme o gosto dos seus. Ouse, todos vão elogiar.
Enquanto pensa em como ousar, vamos te dar uma receita básica e que resolve.
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 10 tomates cereja
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Chimichurri a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200 g de requeijão
- 300 g de muçarela ralada
- 250 g de farinha de kibe
Modo de fazer
Em um recipiente, adicione a farinha de kibe e coloque água até cobrir. Misture bem e deixe hidratar por 1 hora.
Assim que hidratar, transfira para um recipiente e adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho, a cebola, salsinha e cebolinha, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Unte uma forma com azeite e adicione metade do kibe. Acrescente o requeijão e a muçarela e espalhe bem.
Adicione o restante do kibe, espalhe e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
O Kibe de forno recheado ficou pronto para ser saboreado por você e pela sua família.
Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.