Massinha recheada

Prepare-se para um festival de sabores com essa massinha recheada.

Os ingredientes são simples, mas bem temperadinhos eles ficam especiais.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água (aproximadamente)

Recheio:

  • Escolha o recheio de sua preferência, como queijo, carne moída, frango desfiado, ou vegetais.

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Faça um buraco no centro e adicione os ovos e o azeite.

Misture gradualmente, incorporando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea e maleável.

Em uma superfície enfarinhada, amasse a massa por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em discos finos.

Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco e dobre ao meio, pressionando as bordas para selar.

Cozinhe as massinhas em 50 ml de água fervente.

Essa massinha recheada é um pastel frito na água.

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