Pãozinho recheado, em formato de coxinha

Essa massa de pão é muito simples e fácil de fazer. O pãozinho recheado, em formato de coxinha é delicioso e prático para servir em lanches ou levar para o lanche. Ele faz muito sucesso entre as crianças.

Vamos a receita:

Ingredientes

  • 3 Xícaras de farinha de trigo sem fermento 375g
  • 80ml de leite
  • 100g de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 Colher de sopa de açúcar 20g
  • 1 Colher de café de sal cheia 7 g
  • 1 Colher de sopa bem cheia de fermento quimico (para bolo) 12g
  • 40ml de azeite

Modo de fazer

Misture os ingredientes, com a mão mesmo, até dar o ponto de massa.

Separe a massa em várias bolinhas, recheie e feche em formato de coxinha.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.

Aqueça o forno a 200⁰C e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Tire do forno e deixe esfriar um pouco para servir o pãozinho recheado, em formato de coxinha.

Depois de comer a primeira vez, você nunca mais vai deixar de fazer.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário