PASTEL COM APENAS 3 INGREDIENTES – FÁCIL E BARATO

Aprenda uma deliciosa e fácil massa de pastel com apenas 3 ingredientes. Você pode usar essa mesma massa para o preparo de lasanha – fica uma massa mais molinha do que a tradicional e não é necessário cozinhar antes da montagem da lasanha. Ela é versátil e pode ser recheada com goiabada ou outros recheios de pastel de sua preferência.

Se o seu preparo parecer seco, umedeça levemente as mãos para sovar. Para uma fritura ainda mais sequinha, acrescente 1 colher de chá de cachaça na massa. Vamos ver o passo a passo desse lanchinho delicioso!

Massa de Pastel com apenas 3 Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (280 gramas)
  • 1 pitada de sal (5 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Recheio:

  • 200 gramas do recheio que preferir (carne moída, frango, pizza, ou outro de sua preferência)
  • Você também pode fritar só a massinha… que é o famoso Pastel de Vento… rs

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Modo de preparo do Pastel com apenas 3 ingredientes

Reúna os ingredientes da massa de pastel com 3 ingredientes;

Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Misture bem com o auxílio de uma espátula até ficar uma massa homogênea;

Em uma bancada higienizada, transfira a massa e sove-a por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa;

Utilizando uma faca, corte cerca de 1/3 da massa (pedaço pequeno) e, com um rolo, abra o pedaço até ele ficar lisinho (espessura fina) que nem a clássica massa de mercado;

Utilizando um cortador ou uma faca, retire as sobras e deixe a massa do tamanho e da forma que preferir (retangular é a mais prática); Mas você pode montar ele almofada, conforme sugestão da foto!

Repita os mesmos processos com o restante da massa;

Recheie os pastéis e feche-os juntando as bordas. Finalize apertando todos os lados abertos com a ponta de um garfo;

Coloque óleo em uma panela no fogo alto e espere ele ficar quente. Quando estiver no ponto (coloque um pedacinho da massa, se ela borbulhar imediatamente, está bom), frite os pastéis até eles ficarem douradinhos;

Sirva esses pastéis no seu café da tarde e aproveite. Bom apetite!

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