O pudim de farinha de trigo, também conhecido como pudim de padaria, é uma sobremesa tradicional e deliciosa, presente em muitas mesas brasileiras.
Com uma textura macia e um sabor irresistível, este doce conquista o paladar de pessoas de todas as idades. Quer aprender a fazer? só seguir o passo a passo a seguir, começando pela separação do que vai precisar.
Ingredientes do Pudim de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 litro de leite
Para o caramelo:
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água

Modo de fazer o pudim de farinha de trigo
Faça primeiro a calda;
Em uma panela coloque o açúcar e mexa até que ele fique totalmente derretido e levemente douradinho. Adicione a água mexa bem em seguida coloque em uma forma para pudim.
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e leite e bata bem.
Em seguida , com o liquidificador ligado adicione a farinha aos poucos e por último o coco ralado.
Coloque a mistura na forma que já está com o caramelo.
Asse em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja bem firme.
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida o seu delicioso Pudim de farinha de trigo.
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