Coração de frango no forno

Você está procurando uma receita deliciosa, fácil de fazer e que vai deixar todos com água na boca? Então, prepare-se para descobrir o incrível sabor do coração de frango no forno! Essa opção é perfeita para quem deseja inovar no cardápio e apreciar uma refeição saborosa e saudável.

Nesta receita, vamos te mostrar o passo a passo para preparar um coração de frango no forno suculento e temperado na medida certa. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, qualquer pessoa, mesmo sem experiência na cozinha, poderá saborear essa iguaria sem nenhum problema.

Ao escolher essa opção, você estará apostando em uma carne de frango saborosa e com um custo mais acessível. Os corações de frango são considerados uma parte muito saborosa e macia, além de serem ricos em proteínas. É uma ótima opção para variar o cardápio e aproveitar todos os benefícios que a carne de frango oferece.

Ao assar os corações de frango, você estará garantindo um prato mais saudável, pois a preparação no forno exige menos óleo e gordura, em comparação com outras formas de cocção, como fritura. Além disso, o forno proporciona um cozimento uniforme, deixando os corações de frango suculentos por dentro e com uma casquinha dourada por fora.

Prepare-se para receber elogios de todos que provarem essa delícia! Então, sem mais delongas, vamos direto para a receita de coração de frango no forno, um prato que vai conquistar o seu paladar e deixar você com vontade de repetir sempre!

Coração de frango no forno

Vamos para a receita:

Categoria: Carnes Dificuldade: Fácil

Tempo total de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 kg de coração de frango limpo;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 cebolas grandes em rodelas;
  • 1 pimentão verde em rodelas;
  • 1 pimentão vermelho em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar;

Modo de fazer:

Coração com sal:

  • Tempere o coração com sal, pimenta e óleo; Coloque em um refratário de 34×20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões;

Forno:

  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Agora que você conhece todos os segredos para preparar um delicioso coração de frango no forno, está na hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa incrível receita. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você será capaz de preparar um prato saboroso e saudável em pouco tempo.

Lembre-se de temperar os corações de frango com os temperos que mais lhe agradam, criando um sabor único e especial. O forno irá garantir um cozimento perfeito, deixando a carne suculenta por dentro e dourada por fora. Seus convidados certamente ficarão impressionados com o resultado!

Além de ser uma opção deliciosa, o coração de frango no forno é uma alternativa saudável, pois exige menos gordura e óleo no preparo. Aproveite todos os benefícios que a carne de frango oferece, como as proteínas, e inclua essa receita no seu cardápio regular.

Portanto, não perca mais tempo e experimente essa receita incrível de coração de frango no forno. Coloque todo o seu amor e criatividade na preparação e desfrute de um prato que certamente vai agradar a todos. Bom apetite e aproveite essa iguaria deliciosa e suculenta!

Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!

Deixe um comentário