Bem-vindo(a) à nossa deliciosa receita de Frango a Delícia! Se você está procurando por um prato fácil de fazer, com ingredientes simples e um sabor irresistível, você está no lugar certo. Prepare-se para surpreender o seu paladar e encantar a sua família e amigos com essa incrível combinação de sabores.
Nesta receita, você aprenderá a preparar um frango suculento e macio, com um molho cremoso e cheio de temperos deliciosos. Com poucos passos simples, você estará pronto(a) para desfrutar de uma refeição de dar água na boca. Então, pegue o seu avental e vamos começar!
O segredo para o sucesso deste prato está na combinação de ingredientes frescos e na técnica de cozimento adequada. Vamos utilizar pedaços de frango, preferencialmente coxas e sobrecoxas, que são mais saborosos e ficam ainda mais suculentos depois de assados.
Prepare-se para degustar um frango suculento e saboroso, envolto em um molho cremoso e cheio de temperos irresistíveis. Aproveite o momento de compartilhar uma refeição deliciosa com pessoas especiais e desfrute de todo o prazer que essa receita tem a oferecer.
Frango a Delícia
Vamos para a receita:
Categoria: Carnes Dificuldade: Fácil
Tempo total de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 kg batatas
- 4 dentes de alho
- 4 cebolas grandes
- 200 ml de óleo
- 1 maço de cheiro verde
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de fazer:
Preparando o peito de frango:
- Coloque 100 ml do óleo em uma panela, esprema 2 dentes de alho e coloque 1 cebola picada. Frite até ficar dourada e jogue o peito de frango. Frite com a cebola e o alho já dourado.
Preparando o molho branco:
- Enquanto o peito de frango doura, em outra panela prepare o molho branco. Ferva o leite, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar, tempere a gosto.
Forno e finalização:
- Com o molho branco pronto e o frango já dourado, pegue uma forma média e faça em camadas: coloque 1 camada de molho branco, por cima coloque 1 cebola em rodelas, um pouco do frango, o resto do molho e por fim o resto do frango. Coloque a batata e a mussarela por cima. Leve para assar por 30 minutos.
Esperamos que você tenha aproveitado essa deliciosa receita de Frango a Delícia! Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, você pode criar um prato incrível que certamente agradará a todos. O frango suculento e macio, combinado com o molho cremoso e cheio de sabores, proporciona uma experiência gastronômica única.
Além de ser uma opção prática para o seu dia a dia, essa receita também é perfeita para ocasiões especiais. Surpreenda seus convidados com um prato caseiro e cheio de sabor. Afinal, o Frango a Delícia é uma excelente escolha para compartilhar momentos especiais ao redor da mesa.
Não se esqueça de personalizar a receita de acordo com suas preferências. Você pode adicionar vegetais, como brócolis ou cenoura, para tornar o prato ainda mais nutritivo e colorido. E se você gosta de um toque de pimenta, experimente adicionar um pouco de pimenta vermelha ou pimenta caiena ao tempero.
Lembre-se de que cozinhar é uma forma de expressar amor e cuidado por aqueles que estão à nossa volta. Então, aproveite o prazer de preparar uma refeição deliciosa para seus familiares e amigos. Compartilhe momentos felizes e faça do Frango a Delícia uma parte especial do seu repertório culinário.
Esperamos que essa receita tenha despertado o seu interesse e estimulado o seu apetite. Coloque-a em prática, experimente novos sabores e divirta-se na cozinha. Com certeza, o Frango a Delícia se tornará um dos seus pratos favoritos. Aproveite cada garfada e desfrute de uma refeição memorável.
Lembre-se de compartilhar essa receita com outras pessoas, para que elas também possam desfrutar desse sabor incrível. E não se esqueça de explorar outras opções deliciosas que temos disponíveis. Continue experimentando e explorando o mundo da culinária. Bon appétit!
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