Biscoitos de polvilho na airfryer

Biscoitos de polvilho na airfryer

Quem poderia imaginar que esse biscoito poderia, um dia, ser feito de uma forma tão mais saudável e sem perder sabor e história? Pois é menina, fazer Biscoitos de polvilho na airfryer é uma novidade divina que temos para alegrar nossos dias.

Na infância comemos muitos desses, feitos com muita gordura, sal e afins, e agora podemos comer sem culpa.

Você pode acrescentar ainda mais sabor aos seus biscoitos, colocando ervas aromáticas como orégano, tomilho, ou especiarias como pimenta do reino, pimenta caiena. Pode ainda colocar queijo parmesão ralado. Imagina que sabor delicioso os biscoitos terão?!

Então, sem mais delongas, vamos à receita.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (ou polvilho azedo)
  • 2 ovos inteiros

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o azeite, a água e o sal e leve ao fogo até começar a ferver.

Coloque o polvilho doce em uma tigela e despeje o conteúdo da panela ainda fervente para escaldar o polvilho.

Misture bem e adicione os ovos um a um, misturando até que a consistência fique pegajosa, mas firme, sem ficar muito líquida.

Se necessário, acrescente mais um ovo e vá mexendo com as mãos até dar ponto.

Modele colheradas da massa com as mãos bem untadas e coloque sobre o cesto da airfryer pré-aquecido e untado.

Asse em temperatura máxima a 200°C de 8 a 15 minutos, a depender da cor que você quer que seus biscoitos fiquem.

Agora é só saborear essa delícia de biscoitos de polvilho na airfryer, saboroso e prático!

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Gina Carla Figueiredo gina

Gina Carla Figueiredo gina

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Otimizado por Lucas Ferraz.

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