Caldo de mandioca

Ah, o aconchego da cozinha da mamãe! Não há nada que aqueça mais o coração do que um bom caldo de mandioca, preparado com todo carinho e cuidado. Desde cedo, aprendemos que os melhores pratos são aqueles feitos com amor…
Ah, o aconchego da cozinha da mamãe! Não há nada que aqueça mais o coração do que um bom caldo de mandioca, preparado com todo carinho e cuidado. Desde cedo, aprendemos que os melhores pratos são aqueles feitos com amor…
O Caldo de Kenga é de origem mineira, da região de Salinas. Porque o Caldo de Kenga tem esse nome? No interior de Minas Gerais, kenga é sinônimo de galinha. E o caldo de kenga nada mais é que um caldo com…
Quando as temperaturas caem e o desejo por algo quente e reconfortante se intensifica, uma sopa cremosa se torna a escolha perfeita. Nada supera a sensação aconchegante de um prato fumegante, especialmente quando é feito com ingredientes frescos e nutritivos.…