Ele é maravilhoso? Sim. Ele é crocante? Sim. Vale a pena fazer? Sim. O nome dele é Biscoitinho de café!!
Venha aprender e nunca mais vai deixar de fazer.
Ingredientes
- 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
- 60 g de Açúcar (4 colheres de sopa)
- 20 g de Chocolate em pó (2 colheres de sopa)
- 70 g de Manteiga (3 colheres e 1/2 de sopa)
- 7 g de Café solúvel extra forte (1 colher de sopa)
Modo de fazer
A primeira coisa a fazer é dissolver o café solúvel em 1 colher de sopa de água fervente. Reserve.
Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó e misture bem.
Adicione a manteiga e amasse, e já junte o café preparado conforme instruções iniciais.
Quando tudo estiver bem misturado e amassado, faça biscoitos e leve à geladeira por 15 minutos.
Durante o tempo da geladeira, pré-aqueça o forno a 200ºC.
Passado o tempo da geladeira, leve os biscoitos para o forno e asse por aproximadamente 13 minutos.
Após retirar do forno, deixe o biscoitinho de café esfriar e guarde em um pote bem fechado para manter a textura crocante.
Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!