Se você é fã de pizza, vai adorar essa receita de massa de pizza fofa com fermento Royal. Com uma combinação perfeita de maciez e sabor, essa massa vai conquistar seu paladar e fazer com que você se sinta um verdadeiro pizzaiolo(a) em sua própria casa.
Preparar sua própria massa de pizza é uma maneira gratificante de criar uma refeição deliciosa e personalizada. E com a ajuda do fermento Royal, você obterá uma massa leve e fofinha que é simplesmente irresistível. Mesmo que você não seja um expert na cozinha, não se preocupe! Nesta receita, vamos te guiar passo a passo, com uma linguagem simples e direta, para que qualquer pessoa leiga possa seguir e obter resultados incríveis.
Então, prepare-se para mergulhar nessa aventura gastronômica, onde faremos uma massa que se destaca pela textura macia, perfeita para ser coberta com seus ingredientes favoritos. Seja um clássico margherita, uma saborosa quatro queijos ou uma extravagante pizza de calabresa com catupiry, essa massa de pizza fofa será a base perfeita para sua criatividade culinária.
Então, vamos às compras e à preparação da nossa deliciosa massa de pizza fofa com fermento Royal. Siga cada passo com atenção e aproveite o processo, pois, em breve, você terá uma pizza caseira de dar água na boca para compartilhar com seus amigos e familiares. Vamos lá!
Massa de pizza fofa com fermento Royal
Vamos para a receita:
Categoria: Massas Dificuldade: Fácil
Tempo total de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 1½ xícaras de farinha de trigo (210 gramas)
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento Royal (fermento para bolo)
- ½ colher de sopa de sal[
Modo de fazer:
Liquidificador:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes desta massa de pizza com fermento em pó Royal até obter uma mistura lisa e homogênea. Disponha a massa numa forma grande ou em duas formas médias untadas e enfarinhadas (como se fosse um bolo).
Forno:
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos ou até perceber que está assada. Retire a massa de pizza com fermento químico Royal do forno e recheie a seu gosto, colocando primeiramente o molho de tomate e depois os ingredientes da sua preferência (confira no final algumas sugestões de ingredientes). Leve novamente ao forno médio por mais ou menos 10 minutos ou até o recheio dourar. Após o tempo passado veja se a pizza está com aspecto dourada. Retire do Forno, espere esfriar. Está pronta sua pizza caseira, prática e rápida!
Agora que você aprendeu essa maravilhosa receita de massa de pizza fofa com fermento Royal, você está pronto(a) para se tornar um verdadeiro(a) mestre da pizza em sua própria cozinha. Com a combinação perfeita de ingredientes e o fermento Royal, você conquistará uma massa leve, macia e deliciosa que deixará todos impressionados.
Lembre-se de personalizar sua pizza com os ingredientes que mais gostar. Afinal, a pizza é uma tela em branco pronta para ser preenchida com as suas combinações favoritas. Solte sua criatividade e experimente diferentes sabores e coberturas. Surpreenda-se com o prazer de preparar sua própria pizza, com ingredientes frescos e de qualidade, para desfrutar com aqueles que você ama.
E não se esqueça do momento especial de compartilhar a pizza com sua família e amigos. Afinal, comida é sempre melhor quando compartilhada. Prepare-se para receber elogios e sorrisos de satisfação, pois essa massa de pizza fofa com fermento Royal certamente irá encantar todos os paladares.
Agora é hora de colocar as mãos na massa e desfrutar de uma refeição deliciosa e caseira. Prepare-se para saborear uma pizza fofa, saborosa e que fará com que você nunca mais queira pedir pizza pronta novamente. Então, reúna os ingredientes, coloque sua criatividade em ação e mergulhe nessa incrível experiência gastronômica. Bom apetite!
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