Bolinho de abobora com queijo

Se você está procurando uma receita deliciosa e diferente para surpreender seus amigos e familiares, os bolinhos de abóbora com queijo são uma excelente opção. Esta combinação harmoniosa entre o sabor doce da abóbora e o toque salgado do queijo cria uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Além de ser uma receita prática e fácil de fazer, os bolinhos de abóbora com queijo são perfeitos tanto para um lanche da tarde quanto para um aperitivo em festas e eventos. Vamos aprender como preparar essa delícia irresistível?

Ingredientes Bolinho de abobora com queijo

  • 250 grs de abóbora cabotiã
  • 1 colher de manteiga
  • 100 grs de farelo de aveia, aproximadamente
  • 100 grs de muçarela
  • Temperos a gosto

Modo de fazer o Bolinho de abobora com queijo

Cozinhe a abóbora na água com sal. Ainda quente, amasse com a manteiga e reserve.

Corte o queijo em cubinhos. O tamanho vai variar de qual vai ser o tamanho do seu bolinho.

Tempere o purê de abóbora com o que gostar, pimenta, páprica, noz moscada. Vá colocando farelo de aveia aos poucos, até a massa ficar com consistência que dê para fazer os bolinhos.

Recheie o bolinho com queijo, feche bem e reserve.

Aqueça a airfryer ou forno a 180ºC, coloque os bolinhos numa forma ou dentro do cesto da airfryer, borrife ou pincele azeite e leve para assar.

Ele estará pronto quando estiver dourado.

Sirva-os quentinhos, acompanhados de um molho de sua preferência, e veja como todos irão adorar. Prepare-se para receber muitos elogios com essa receita que combina tradição e inovação na medida certa.

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