Bolinho de arroz

Se existe uma maneira deliciosa de aproveitar sobras de arroz, é transformando-as em irresistíveis Bolinho de arroz dourados e crocantes. Os Bolinhos de Arroz são uma iguaria que conquista paladares ao redor do mundo, com sua textura macia por dentro e exterior crocante. Repletos de sabor e simplicidade, esta receita é a solução perfeita para dar um novo propósito ao arroz que sobrou da última refeição. Com ingredientes simples e passos descomplicados, você estará prestes a criar um petisco que será celebrado por todos. Siga este guia passo a passo e em pouco tempo você terá em mãos uma deliciosa porção de Bolinhos de Arroz para desfrutar com amigos e familiares. Preparado(a) para encantar o paladar de todos? Vamos começar!

Bolinho de arroz

Categoria: MassasAcompanhamentos Dificuldade: Fácil

Tempo total de preparo: 30 minutos

Ingredientes (30 porções)

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

Ao finalizar a preparação destes Bolinhos de Arroz, você não apenas transformou simples sobras em uma verdadeira iguaria, mas também proporcionou uma experiência gastronômica memorável. A combinação perfeita de texturas e sabores, a crocância exterior contrastando com a maciez interior, torna este petisco um verdadeiro deleite para todos os sentidos.

Lembre-se, a culinária é uma arte que nos conecta de maneira única com quem compartilhamos a mesa. Os Bolinhos de Arroz não são apenas uma delícia, são uma expressão de carinho e dedicação na cozinha. Esperamos que esta receita tenha trazido alegria e satisfação ao seu paladar.

Experimente servir este Bolinho de arroz em ocasiões especiais ou em momentos descontraídos com amigos e familiares. Certamente, eles serão um sucesso absoluto. Continue explorando e inovando na cozinha, afinal, são nos detalhes que se revelam os grandes chefes. Bon appétit!

Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!

Deixe um comentário