E se eu te disser que você nunca mais vai precisar sujar uma faca para rechear um bolo? Esse é o Bolo de Cenoura que já nasce pronto. A massa fofinha envolve o brigadeiro enquanto assa, criando camadas perfeitas sem nenhum esforço extra. Economize tempo na cozinha e ganhe elogios na mesa. O resultado é surreal!
O que este artigo aborda:
- Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno
- INGREDIENTES
- RECHEIO
- Modo de preparo do Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno
Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno
Chega de papo e vamos direto para o que interessa. Veja como é fácil de fazer!
INGREDIENTES
– 1 cenoura média picada
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1/2 xícara de água
– 300 g de fubá
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 col. de amido de milho
RECHEIO
– 1 lata de leite condensado
– 2 col. de sopa de cacau em pó

Modo de preparo do Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno
No liquidificador, coloque a cenoura, o óleo, o açúcar, os ovos e a água. Bata bem até formar um creme liso.
Acrescente o fubá, o amido e a pitada de sal, bata novamente até incorporar. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Misture o leite condensado com o cacau em pó e acrescente na massa de bolo.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
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