Quarta-feira, 24 de Dezembro de 2025

Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno

Karla Medeiro
Karla Medeiro 1 semana atrás - 2 minutos de leitura

Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno
Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno

E se eu te disser que você nunca mais vai precisar sujar uma faca para rechear um bolo? Esse é o Bolo de Cenoura que já nasce pronto. A massa fofinha envolve o brigadeiro enquanto assa, criando camadas perfeitas sem nenhum esforço extra. Economize tempo na cozinha e ganhe elogios na mesa. O resultado é surreal!

O que este artigo aborda:

Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno

Chega de papo e vamos direto para o que interessa. Veja como é fácil de fazer!

INGREDIENTES

– 1 cenoura média picada
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de óleo
– 3 ovos
– 1/2 xícara de água
– 300 g de fubá
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 col. de amido de milho

RECHEIO

– 1 lata de leite condensado
– 2 col. de sopa de cacau em pó

Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno

Modo de preparo do Bolo de Cenoura que já sai recheado do forno

No liquidificador, coloque a cenoura, o óleo, o açúcar, os ovos e a água. Bata bem até formar um creme liso.

Acrescente o fubá, o amido e a pitada de sal, bata novamente até incorporar. Adicione o fermento e misture delicadamente.

Misture o leite condensado com o cacau em pó e acrescente na massa de bolo.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Leia também: Bolo de Cenoura Trufado

Conheça essa e outras opções de receitas em nosso Grupo do Facebook!

Karla Medeiro
Karla Medeiro

Receba conteúdos e promoções

logo-magia-dos-aromas
Visão Geral da Privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível.

As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.