Bolo de Laranja com Cenoura

Delicioso e suculento, o bolo de laranja com cenoura é uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Com a doçura da laranja e a leveza da cenoura, este bolo é uma opção incrível para um lanche ou sobremesa. Fácil de fazer e com um resultado incrível, esta receita vai te surpreender! Vamos lá, mãos à obra e vamos preparar esse delicioso bolo de laranja com cenoura

Ingredientes do Bolo de Laranja com Cenoura

  • 4 ovos
  • 1 laranja (raspas e sumo)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  • 1/2 xícara de adoçante xilitol (ou adoce como preferir)
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico.⠀

Modo de fazer o Bolo de Laranja com Cenoura

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Lave bem a laranja (separar raspas e sumo)

Coloque o sumo da laranja e a cenoura ralada no liquidificador, adicionar os ovos, o azeite, a baunilha e adoçante e bata.

Em uma tigela, misture as farinhas e o restante dos ingredientes aos poucos

Adicione o fermento e as raspas de laranja por último.

Assar por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e prove essa delícia de Bolo de Laranja com Cenoura.

Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário