Delicioso e suculento, o bolo de laranja com cenoura é uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Com a doçura da laranja e a leveza da cenoura, este bolo é uma opção incrível para um lanche ou sobremesa. Fácil de fazer e com um resultado incrível, esta receita vai te surpreender! Vamos lá, mãos à obra e vamos preparar esse delicioso bolo de laranja com cenoura
Ingredientes do Bolo de Laranja com Cenoura
- 4 ovos
- 1 laranja (raspas e sumo)
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
- 1/2 xícara de adoçante xilitol (ou adoce como preferir)
- 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento químico.⠀
Modo de fazer o Bolo de Laranja com Cenoura
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Lave bem a laranja (separar raspas e sumo)
Coloque o sumo da laranja e a cenoura ralada no liquidificador, adicionar os ovos, o azeite, a baunilha e adoçante e bata.
Em uma tigela, misture as farinhas e o restante dos ingredientes aos poucos
Adicione o fermento e as raspas de laranja por último.
Assar por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e prove essa delícia de Bolo de Laranja com Cenoura.
Gostou desta receita? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe e comente também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.