Brigadeiro de paçoca

Antigamente, o único brigadeiro conhecido era o de chocolate, tradicional. Com o tempo e a necessidade de renovar, foram inventadas novas versões deste docinho, e a que vamos apresentar agora é a versão Brigadeiro de paçoca.

Ele não deixa a desejar em nada para as outras versões, e vamos combinar que tem uma versão mais maravilhosa que a outra.

É muito simples de fazer, vem aprender.

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

4 unidades de paçoca (previamente amassadas com um garfo)

1/2 lata de creme de leite

Amendoim triturado

MODO DE PREPARO:

Derreta a manteiga em uma panela

Junte o leite condensado, as paçocas e o creme de leite

Mexa sempre até obter o ponto de brigadeiro

Transfira para um prato untado e aguarde esfriar

Modele os brigadeiros e passe pelo amendoim triturado

Brigadeiro de paçoca tem gostinho de infância, de festa junina. Para os amantes de amendoim, é perfeito.

Gostou? Então entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário