Coxinha de Cuscuz com Recheio de Carne Seca

Coxinha é uma paixão nacional, em já se viu de todos os sabores, jeitos e cores, mas será que já se viu Coxinha de Cuscuz com Recheio de Carne Seca? Se não viu, verás agora. Bora…

Ingredientes


• 2 Xícaras de Leite
• 1 Colher de Manteiga
• Sal
• 1 ½ xícara de Farinha de Cuscuz (Flocão)
• ½ xícara de Farinha de Trigo
• Tempero a gosto

RECHEIO

• Carne Seca Desfiada
• ⅓ de Cebola Picada
• Salsinha a gosto
• Queijo
• Requeijão

Modo de fazer

Numa panela grande, coloque o leite, a manteiga, o sal e os temperos. Mexa tudo e ligue o fogo.

Assim que ferver, acrescente no líquido as farinhas e mexa vigorosamente, até a massa desgrudar da panela. Se estiver muito dura ou seca, coloque um porquinho mais de leite e uma colher de chá de manteiga e continue mexendo. Desligue, deixe esfriar um pouco.

Assim que estiver morna, polvilhe farinha numa bancada e sove a massa. Ela não será lisinha.

Coloque o recheio sugerido ou o de sua preferência, feche as coxinhas, empane no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente, mas não fervendo.

Saboreie a sua Coxinha de Cuscuz com Recheio de Carne Seca sem moderação.

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