Creme de alho para pão de alho caseiro

Quem é fá de um bom churrasco, não abre mão daquele creme de alho e do próprio pão de alho torradinho. Então porque não fazer o seu creme de alho para pão de alho caseiro?

Vamos aprender como fazer ambos nessa receita de milhões.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 25g de queijo ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 pães tipo francês, amanhecidos
  • Mucarela ralada a gosto (opcional)

Modo de fazer

Numa tigela média, coloque os dentes de alho triturados e o requeijão e mexa muito bem.

Agora coloque a manteiga, o queijo ralado e o sal, e mexa tudo muito bem.

Por último, coloque o cheiro verde, que pode ser do seu gosto, salsinha e cebolinha ou coentro e cebolinha. Mexa tudo muito bem e reserve.

Pegue o pão francês e faça cortes iguais aos de pão de alho comprados no mercado, mas não deixe a faca chegar até o fim, porque o pão deve ficar com a fatia presa.

Quando terminar de cortar todos, passe o creme de alho dentro de cada corte dos pães. Deste jeito ele já ficará delicioso quando assado, mas temos a chance de tornar essa experiência ainda melhor… coloque muçarela ralada nos cortes.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que fiquei dourados e o queijo derretido.

Você fazer o seu Creme de alho para pão de alho caseiro

Eles ficam deliciosos, molhadinhos por dentro e crocantes por fora.

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