Quem é fá de um bom churrasco, não abre mão daquele creme de alho e do próprio pão de alho torradinho. Então porque não fazer o seu creme de alho para pão de alho caseiro?
Vamos aprender como fazer ambos nessa receita de milhões.
Ingredientes
- 4 dentes de alho triturados
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de cheiro verde
- 25g de queijo ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 4 pães tipo francês, amanhecidos
- Mucarela ralada a gosto (opcional)
Modo de fazer
Numa tigela média, coloque os dentes de alho triturados e o requeijão e mexa muito bem.
Agora coloque a manteiga, o queijo ralado e o sal, e mexa tudo muito bem.
Por último, coloque o cheiro verde, que pode ser do seu gosto, salsinha e cebolinha ou coentro e cebolinha. Mexa tudo muito bem e reserve.
Pegue o pão francês e faça cortes iguais aos de pão de alho comprados no mercado, mas não deixe a faca chegar até o fim, porque o pão deve ficar com a fatia presa.
Quando terminar de cortar todos, passe o creme de alho dentro de cada corte dos pães. Deste jeito ele já ficará delicioso quando assado, mas temos a chance de tornar essa experiência ainda melhor… coloque muçarela ralada nos cortes.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até que fiquei dourados e o queijo derretido.
Você fazer o seu Creme de alho para pão de alho caseiro
Eles ficam deliciosos, molhadinhos por dentro e crocantes por fora.
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