Frango empanado

Frango empanado

O frango empanado é um prato clássico e delicioso que agrada a todos. No entanto, que tal inovar e experimentar uma receita diferente e cheia de sabor? Nesta receita, vamos ensinar como preparar um frango empanado com um toque especial que vai surpreender o paladar de todos. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você vai se encantar com o resultado final. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia!

Ingredientes para frango empanado

  • 500 g de sasami, filé de peito ou sobrecoxa sem osso
  • sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Tempero de limão seco a gosto
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de farinha de trigo integral
  • 80 ml de leite desnatado
  • Farinha de fubá ou farinha panko
  • Azeite

Modo de fazer o frango empanado

Tempere o frango com sal, pimenta e sumo de limão.

Em uma tigela, misture ½ colher de chá de sal,  ovo, farinha de trigo integral e leite desnatado. Agite bem

Unte uma assadeira ou tabuleiro com um pouco de azeite

Despeje a farinha de milho no recipientePasse o filé temperado na mistura líquida e depois no fubá.

Se quiser uma massa mais grossa, faça esse processo duas vezes.

Coloque os filés embrulhados em uma assadeira untada.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe por 40 minutos ou até os filés dourarem.

Se prepare, é só chamar a família e experimentar esse delicioso frango empanado.

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Gina Carla Figueiredo gina

Gina Carla Figueiredo gina

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