Queijadinha cremosa

Queijadinha cremosa é uma deliciosa sobremesa de origem portuguesa, feita com ingredientes simples e que agrada a todos os paladares.

Com uma textura macia e um sabor doce e irresistível, essa receita é perfeita para servir como sobremesa em ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um docinho no meio da tarde. Aprenda a preparar essa queijadinha cremosa.

Ingredientes da Queijadinha

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer a Queijadinha cremosa

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte forminhas individuais ou uma forma pequena com manteiga e farinha de trigo.

Em uma tigela, quebre os ovos e bata-os ligeiramente.

Adicione a manteiga derretida, o leite condensado, o coco ralado e o queijo parmesão. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa nas forminhas preparadas, preenchendo até 2/3 de sua capacidade.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.

Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Agora que você aprendeu como fazer essa deliciosa queijadinha cremosa, não perca tempo e experimente essa receita em sua casa. Estou certa de que será um sucesso absoluto!

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