Ingredientes da Torta chocolatuda 3 camadas
Massa
- 150 g de biscoito de maisena
- 90 g de manteiga derretida
- 20 g de chocolate em pó
- 20 g de açúcar mascavo (opcional)
Mousses
- 300 ml de chantili gelado
Mousse de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 5 g de gelatina sem sabor hidratada
Mousse de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate ao leite derretido
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 5 g de gelatina sem sabor hidratada
Mousse de chocolate branco
- 200 g de chocolate branco derretido
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 5 g de gelatina sem sabor hidratada
Modo de fazer da Torta chocolatuda 3 camadas
Massa
Triture o biscoito de maisena.
Em seguida, adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar mascavo.
Misture tudo muito bem até obter uma farofinha úmida.
Despeje em uma forma de aro removível e aperte com os dedos para firmar bem.
Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 minutos.
Recheio
Bata o chantili gelado e divida em 3 partes. 1 parte para cada mousse abaixo.
Mousse de chocolate meio amargo
Misture o chocolate meio amargo, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Mousse de chocolate ao leite
Misture o chocolate ao leite, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje sobre a primeiro mousse e volte à geladeira por 20 minutos.
Mousse de chocolate branco
Misture o chocolate branco, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje sobre a segunda mousse e volte à geladeira por 2 horas. Sirva a Torta chocolatuda 3 camadas bem geladinha.
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