Torta chocolatuda 3 camadas

Ingredientes da Torta chocolatuda 3 camadas

Massa

  • 150 g de biscoito de maisena
  • 90 g de manteiga derretida
  • 20 g de chocolate em pó
  • 20 g de açúcar mascavo (opcional)

Mousses

  • 300 ml de chantili gelado

Mousse de chocolate meio amargo

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

Mousse de chocolate ao leite

  • 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

Mousse de chocolate branco

  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 g de gelatina sem sabor hidratada

Modo de fazer da Torta chocolatuda 3 camadas

Massa

Triture o biscoito de maisena.

Em seguida, adicione a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar mascavo.

Misture tudo muito bem até obter uma farofinha úmida.

Despeje em uma forma de aro removível e aperte com os dedos para firmar bem.

Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 minutos.

Recheio

Bata o chantili gelado e divida em 3 partes. 1 parte para cada mousse abaixo.

Mousse de chocolate meio amargo

Misture o chocolate meio amargo, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.

Mousse de chocolate ao leite

Misture o chocolate ao leite, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

Despeje sobre a primeiro mousse e volte à geladeira por 20 minutos.

Mousse de chocolate branco

Misture o chocolate branco, o creme de leite, 1/3 do chantili e a gelatina sem sabor hidratada.

Despeje sobre a segunda mousse e volte à geladeira por 2 horas. Sirva a Torta chocolatuda 3 camadas bem geladinha.

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