Kibe de forno recheado

Essa receita de Kibe de forno recheado é simplesmente divina! Ela combina os sabores perfeitamente e é uma opção mais saudável de kibe, por não ser frito, e que pode ser adaptado conforme o gosto dos seus. Ouse, todos vão elogiar.

Enquanto pensa em como ousar, vamos te dar uma receita básica e que resolve.

Ingredientes

  •  500 g de carne moída
  •  3 dentes de alho
  •  1 cebola
  •  10 tomates cereja
  •  Salsinha e cebolinha a gosto
  •  Chimichurri a gosto
  •  Pimenta-do-reino a gosto
  •  Sal a gosto
  •  3 colheres de sopa de azeite
  •  200 g de requeijão
  •  300 g de muçarela ralada
  •  250 g de farinha de kibe

Modo de fazer

Em um recipiente, adicione a farinha de kibe e coloque água até cobrir. Misture bem e deixe hidratar por 1 hora.

Assim que hidratar, transfira para um recipiente e adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho, a cebola, salsinha e cebolinha, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.

Unte uma forma com azeite e adicione metade do kibe. Acrescente o requeijão e a muçarela e espalhe bem.

Adicione o restante do kibe, espalhe e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

O Kibe de forno recheado ficou pronto para ser saboreado por você e pela sua família.

Entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário