Essa Torta de limão com bolacha champagne já é diferente desde o início, na montagem, que você já já vai aprender.
O creme aveludado e o toque doce do chocolate branco, em contraste com a acidez do limão, proporcionam uma explosão de prazer. Isso tudo sem perder a leveza da bolacha.
Ficou curiosa? Então vem aprender.
Ingredientes
- 300g de Bolachas Champanhe
- 2 Gemas
- 100g de Açúcar
- 70ml de Suco de Limão
- 50g de Amido de Milho
- 500ml de Leite
- 80g de Chocolate Branco
Modo de Fazer
Comece cortando ao meio, as bolachas champanhe.
Mergulhe cada uma em leite frio e passe-as para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente no fundo.
Coloque as bolachas uma ao lado da outra, em pé, até preencher toda a forma.
Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar e o suco de limão, misture muito bem.
Acrescente o amido de milho e continue misturando bem.
Adicione o leite, acenda o fogo em potência média para baixa e continue misturando até engrossar levemente o creme.
Apague o fogo e adicione o chocolate branco, misture até derreter.
Agora, despeje o creme por cima de todas as bolachas e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.
Decore a gosto essa maravilhosa Torta de limão com bolacha champagne, desenforme e sirva-se.
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