Torta de limão com bolacha champagne

Essa Torta de limão com bolacha champagne já é diferente desde o início, na montagem, que você já já vai aprender.

O creme aveludado e o toque doce do chocolate branco, em contraste com a acidez do limão, proporcionam uma explosão de prazer. Isso tudo sem perder a leveza da bolacha.

Ficou curiosa? Então vem aprender.

Ingredientes

  • 300g de Bolachas Champanhe
  • 2 Gemas
  • 100g de Açúcar
  • 70ml de Suco de Limão
  • 50g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 80g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Comece cortando ao meio, as bolachas champanhe.

Mergulhe cada uma em leite frio e passe-as para uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente no fundo.

Coloque as bolachas uma ao lado da outra, em pé, até preencher toda a forma.

Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar e o suco de limão, misture muito bem.

Acrescente o amido de milho e continue misturando bem.

Adicione o leite, acenda o fogo em potência média para baixa e continue misturando até engrossar levemente o creme.

Apague o fogo e adicione o chocolate branco, misture até derreter.

Agora, despeje o creme por cima de todas as bolachas e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.

Decore a gosto essa maravilhosa Torta de limão com bolacha champagne, desenforme e sirva-se.

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