A Torta de palmito é uma opção prática para o dia a dia e tem a massa toda feita no liquidificador. O recheio da torta de palmito é feito com tomate, azeitona verde, cebola, e claro, palmito. Você pode saboreá-la no almoço ou no jantar. Confira!
Ingredientes da Torta de Palmito
Massa
- 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- Meia colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 300 gramas de palmito picado
- 155 gramas de azeitona verde picada
- 3 tomates picados
- 3 cebolas picadas
Veja também:
Modo de Preparo da Torta de Palmito

Massa
No liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, leite, ovos, sal, fermento. Reserve.
Recheio
Em um refratário grande, coloque o palmito picado, azeitona verde picada, tomate picado e cebola picada. Misture bem.
Montagem
Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa.
Adicione o recheio e complete com a outra camada de massa.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos. Retire do forno com cuidado e sirva quando estiver pronto.
Veja mais uma deliciosa receita de Torta de Palmito no vídeo abaixo:
Se quiser saber mais receitas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.