Torta de Palmito

A Torta de palmito é uma opção prática para o dia a dia e tem a massa toda feita no liquidificador. O recheio da torta de palmito é feito com tomate, azeitona verde, cebola, e claro, palmito. Você pode saboreá-la no almoço ou no jantar. Confira!

Ingredientes da Torta de Palmito

Massa

  • 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Meia colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 300 gramas de palmito picado
  • 155 gramas de azeitona verde picada
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas

Veja também:

Torta de Brócolis e Pimentão

Torta de Carne Moída na Frigideira

Modo de Preparo da Torta de Palmito

Massa

No liquidificador, bata a farinha de trigo, o óleo, leite, ovos, sal, fermento. Reserve.

Recheio

Em um refratário grande, coloque o palmito picado, azeitona verde picada, tomate picado e cebola picada. Misture bem.

Montagem

Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa.

Adicione o recheio e complete com a outra camada de massa.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos. Retire do forno com cuidado e sirva quando estiver pronto.

Veja mais uma deliciosa receita de Torta de Palmito no vídeo abaixo:

Se quiser saber mais receitas, entre no nosso GRUPO DE RECEITAS no Whatsapp. É de graça e você recebe dezenas de receitas fáceis e práticas toda semana! Participe também do nosso GRUPO DO FACEBOOK.

Deixe um comentário